在线联系
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:00
 联系方式
固话:0551-62866217
传真:0551-62866217
电子邮箱:ahqyxh@163.com
网址:www.ahasme.org.cn
地址:合肥市包河区芜湖路155号昇华大厦6楼605室

安徽华艺建筑艺术设计工程有限责任公司

       安徽华艺建筑艺术设计工程有限责任公司地址位于安徽省省会合肥,于2003年04月10日在合肥市工商行政管理局注册成立,注册资本为108(万元),在公司发展壮大的16年里,安徽华艺建筑艺术设计工程有限责任公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,安徽华艺建筑艺术设计工程有限责任公司主要经营室内外装饰,园林绿化、环境雕塑艺术工程的设计、施工,水电、管道、机械设备的设计及安装,防水防腐工程施工,建筑装饰材料、家具、化工产品及原料(除危险品)、五金交电销售、建筑劳务分包。

       近年来,在激烈的市场竞争中,先后完成的项目有安徽电视台播控楼装饰工程、安徽省广电局管理服务中心播控楼装饰工程、安徽省盐业大厦办公楼装饰工程、安徽饭店综合改造项目、合肥市中心医院内部精装修工程、合肥滨湖惠园内装饰工程、高速滨湖时代广场内外装饰工程、合肥市新站区新站经济大厦内装饰工程等。安徽公司始终坚持省心、创新、求实、以优取胜,服务及拓展客户,坚持以科技为依托,以市场为导向,以用户为中心,以质量为生命,不断改革企业生产经营机制,加强企业经营管理和产品质量、服务质量管理,以“宁可少赚,不可滥造”、“不因客户的要求低,而降低我们的要求”对客户高度负责的职业道德观念来规范员工的生产、管理行为,使公司的产品质量、服务质量不断提高,在市场上树立了良好的企业形象。创造自我,服务大众,唯美唯优,追求卓越是公司的经营思想;为用户提供最优秀的产品质量和服务质量是公司的不懈追求。

  安徽华艺建筑艺术设计工程有限责任公司公司也始终坚持以人为本的管理理念,重视员工与企业的同步发展,为员工做好职业发展规划,在提供有竞争力的薪酬福利待遇的同时,注重对人才的持续培养,努力营造一个宽松愉悦的工作环境。


地址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场二期A座810室

电话:0551-65666655